影/第二架次「类包机」214人 37%未满18岁、年纪最小10个月-项羽墓

影/第二架次「类包机」214人 37%未满18岁、年纪最小10个月 时间:2020年03月31日 17:32:37

影/第二架次「类包机」214人 37%未满18岁、年纪最小10个月

▲因应新冠肺炎疫情,第三批武汉台商包机返台,武汉包机,武汉肺炎,湖北类包机,检疫人员身穿防护衣待命中。(图/记者李毓康摄)

中央流行疫情指挥中心指挥官、卫福部长陈时中继29日晚间的首班类包机之后,30日晚间再度到场坐镇指挥采检与后送作业,国军化学兵也完成部署进行消毒作业。

请继续往下阅读... 经过发烧筛检、行李通关等程序后,约在夜间11时35分登上游览车,在上午1时09分完成入住。214名乘客中,有57名是12岁以下,18岁以下的儿童佔了37%,都没有发烧现象,健康状况还不错。

记者严云岑/台北报导第二架次的华航「类包机」30日晚间9时37分抵达桃园国际机场,214名滞留湖北国人在睽违54天之后,终于踏上台湾的土地,所有人下机后都接受采检作业;今天(31)日凌晨由游览车载往北部某检疫所,进行14天的隔离检疫作业。

另有6周孕妇,以及10个月大儿童,都在检疫所中收到悉心照顾。采检部分,也在上午9时30分,由6名医师节行采检,应该很快就有初步采检结果。

影/第二架次「类包机」214人 37%未满18岁、年纪最小10个月

指挥中心医疗应变组副组长石崇良表示,第二架次武汉类包机由上海起飞,9时40分抵台,10时进到机棚,油CDC3为检疫官进行初步健康检疫,该班机共搭乘214乘客与14名组员。乘客均着有隔离衣、口罩与面罩,经过检疫官检疫后,无人发烧,因此开始进行下机作业。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界十大水怪|世界上最贵的电脑|泰国鬼娃娃|日本黄色动漫|嬴政是谁的儿子|北京十大灵异事件|失踪案|水猴子图片|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件